Новости

Покупайте маску вместе с "Йети"

22.10.2018
По своей красоте горнолыжный спорт можно сравнить разве что с дайвингом: только на вершине горы или на морской глубине спортсмену отрываются те ошеломительные «космические» пейзажи, которые большинство людей видит только в кино.
И как дайверу – акваланг, а космонавту – скафандр, горнолыжнику необходима маска. Ведь именно она защищает глаза от возможных травм, при любых механических повреждениях, ярких солнечных лучей и блика снега.
Хорошая маска плотно прилегает к лицу и не создаёт дискомфорта. Для этого используют несколько слоев гипоалергенного поролона, который гасит вибрацию и впитывает пот. Ещё одним важным элементом является ремень для крепления маски – он должен быть широким. Также используется специальный покрытие на фильтр, создающее воздушное пространство между линзами, оно оберегает от запотевания. Сами линзы имеют различную степень пропускаемости солнечных лучей, и разный угол обзора.
В нашем магазине представлен широкий выбор масок. Позаботьтесь о своей безопасности и готовьтесь к новому зимнему сезону вместе с нами. К примеру новичку отлично подойтёт такая модель - Nixter FB matte white.